当前位置: 生态多样性 >自然保护区

瑞士物理公园

2015-03-24来源:筑龙网

该项目是是瑞士巴塞尔市委托设计师在诺华校园设计建设的新物理花园。设计施工方和委托方都希望将此项目建设成为一个现代版的具有中世纪修道院特色的花园,以此来博得人们的青睐并使之为人们所喜爱,而这也将增加这座公园的历史感。在这里人们可以体验到地方特色,感悟四季的变化。

由于该项目是计划建成修道院式的花园,因此一些关于古代修道院的记载和僧侣们在修道院里进行植物研究的记载为该项目今天的建设施工提供了不少的帮助。整个花园建筑的内部构造基本上都是多层结构,内部有剧场,整体上看起来有点像迷宫一样。整个花园是半封闭状态,周围有高高的树篱,但游客可以从出入口自由出入。

在花园内部,还种植了不少的珍贵植物,它们基本上都被种植在地势比较低平的地方,以便人们进行观赏。至于花园里桥梁的建设,在桥的两边,都设有栏杆,还有一些雕刻,桥不算高,游客可以站在桥上进行观赏活动。沿着河床的走向,是由高高的树篱围起来的屏障。目前,在该公园里,大约有70多种植物供人们观赏。